Автор программы

Наталья Марципан

  • я не профессиональный повар, а мама и жена, которая научилась тратить на приготовление блюда от 3-10 минут, а сэкономленное время я провожу с семьей и в свое удовольствие.
  • кулинарный опыт с 7 лет.
  • знаю, как вкусно прокормить семью на 1000 рублей в неделю.
  • автор понятия «интуитивная кулинария», верю в то, что каждый может готовить быстро и вкусно, просто не знает как!
  • глядя на продукт, могу представить в голове более 30 вариантов блюд из него, а потому не трачу время намысли «А что бы приготовить сегодня на ужин».

Преимущества курса

  • РАЗНООБРАЗИЕ

100 примеров вкусных и быстрых в приготовлении блюд.


  • СОЧЕТАЕМОСТЬ

вы сможете до бесконечности улучшать и расширять меню за счет сочетания продуктов.


  • НАГЛЯДНОСТЬ

я покажу как готовить без рецептов! А если есть необходимость приготовить по рецепту, расскажу как выбрать из огромного количества вариантов самый вкусный.                                                 

  • БЫТЬ ГУРМАНОМ

Научитесь готовить блюдо, попробовав его в ресторане.





  • СЕКРЕТЫ ХОЗЯЙКИ

как правильно использовать морозилку, чтобы она стала помощницей в быстром приготовлении еды.             

  • ГОСТЕПРИИМСТВО

как не бояться прихода гостей и накрыть красивый стол за 2 часа, используя самые простые ингредиенты.                                                                   

  • РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ

как, благодаря методике «Интуитивной кулинарии», из одного продукта придумать более 10 вариантов его приготовления.                                           

  • ТОНКОСТИ ВКУСА

как за счет трав, специй и соусов менять вкус блюд и придавать им новые оттенки.

Ссылка на это место страницы: #about
Ссылка на это место страницы: #oplata