ШЕФ 100 БЛЮД
Старт первой группы 1 июля
уроки без воды, но с соусом!
Свари плов - закрой гештальт
запеки рульку - сделай селфи
Выкинь книгу - включи интуицию!


Автор программы
Наталья Марципан
- я не профессиональный повар, а мама и жена, которая научилась тратить на приготовление блюда от 3-10 минут, а сэкономленное время я провожу с семьей и в свое удовольствие.
- кулинарный опыт с 7 лет.
- знаю, как вкусно прокормить семью на 1000 рублей в неделю.
- автор понятия «интуитивная кулинария», верю в то, что каждый может готовить быстро и вкусно, просто не знает как!
- глядя на продукт, могу представить в голове более 30 вариантов блюд из него, а потому не трачу время намысли «А что бы приготовить сегодня на ужин».
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ:
УЖЕ С ОБЕДА НАЧИНАЕШЬ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ЖЕ ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН
ЕСЛИ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ ТЕБЯ НЕ ВДОХНОВЛЯЕТ
ЕСЛИ ТЫ ПРИШЛА В ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН, ОСТАВИЛА ТАМ 5 ТЫС РУБЛЕЙ, А ЕСТЬ НЕЧЕГО
Преимущества курса
- РАЗНООБРАЗИЕ
100 примеров вкусных и быстрых в приготовлении блюд.
- СОЧЕТАЕМОСТЬ
вы сможете до бесконечности улучшать и расширять меню за счет сочетания продуктов.
- НАГЛЯДНОСТЬ
я покажу как готовить без рецептов! А если есть необходимость приготовить по рецепту, расскажу как выбрать из огромного количества вариантов самый вкусный.
- БЫТЬ ГУРМАНОМ
Научитесь готовить блюдо, попробовав его в ресторане.


- СЕКРЕТЫ ХОЗЯЙКИ
как правильно использовать морозилку, чтобы она стала помощницей в быстром приготовлении еды.
- ГОСТЕПРИИМСТВО
как не бояться прихода гостей и накрыть красивый стол за 2 часа, используя самые простые ингредиенты.
- РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ
как, благодаря методике «Интуитивной кулинарии», из одного продукта придумать более 10 вариантов его приготовления.
- ТОНКОСТИ ВКУСА
как за счет трав, специй и соусов менять вкус блюд и придавать им новые оттенки.
Как проходит курс?
РАЗ В НЕДЕЛЮ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ
ОТКРЫВАЕТСЯ ДОСТУП К 2-Х ЧАСОВОМУ УРОКУ. ЗАНЯТИЕ РАЗБИТО НА ЧАСТИ, ДЛЯ БОЛЕЕ УДОБНОГО ПРОСМОТРА.
5 УРОКОВ,
10 ЧАСОВ ВИДЕО!
МЫ ПОСТАРАЛИСЬ ЕГО СНЯТЬ ВЕСЕЛО, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ КАК НА НУДНЫХ СЕМИНАРАХ.
ЭТО БУДЕТ КУЛИНАРНЫЙ СЕРИАЛ!
РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРОХОДИТ ВЕБИНАР С ОДНИМ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ПРИГЛАШЕННЫХ ЭКСПЕРТОВ (ЕСЛИ ВЫ ВЫБРАЛИ ФОРМАТ СРЕДНЯЯ ПРОЖАРКА ИЛИ ШЕФ).
МЫ ДРУЖНО ОБЩАЕМСЯ В ЧАТЕ И ОБСУЖДАЕМ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ, ДЕЛИМСЯ ПЕРВЫМИ ШАГАМИ И ФОТО НА ПУТИ К «ИНТУИТИВНОЙ КУЛИНАРИИ» (ПРИ ФОРМАТЕ ШЕФ).
Курс "Шеф 100блюд"
- Доступ к урокам
- один 2х часовой вебинар в неделю
- всего 4 вебинара
- Доступ к записям курса 1 месяц после окончания